Ах, было бы прекрасно все забыть!

Ах, было бы прекрасно все забыть.
И было бы чудесно, если б Вы  забыли тоже!
И я могла б Вас больше не любить.
Не чувствовать прикосновений к коже…
 
Могла б смеяться с Вами я о всяких пустяках.
И не смотреть в глаза ища ответа.
Не нужно было б думать о своих грехах,
И не было б бессонницы ужасной до рассвета!

Как было бы прекрасно Вас не знать!
Не выделять Вас из толпы, как лучик света…
И вновь и вновь Вам все, опять, прощать,
Хотя от Вас не  получать ни слова, ни ответа…

Ах, было бы прекрасно все забыть!


Рецензии