Пыль

Не верю в женскую любовь,
Хотел бы чуда, но не верю.
И в отношениях с тобой,
Закрыл в больную душу двери.

Построить я мечтал семью,
А ты хотела просто говорить.
Слышать от меня - люблю,
Слова ведь волшебная нить…

Вместе спали, ели, пили,
Но остались чужими навек.
Так налёт вековой пыли,
На любви нашей лёг поверх.


Рецензии