Просто в компани

как хотелось согреться мой милый.
мне в объятиях твоих сильных рук.
но мысли твои очернили,
доступностью плотских услуг.

ты резал по седцу так больно.
не думая обо мне.
что другие об этом скажут-
тебе безразличны все?

для тебя нет чужого мнения.
не кому не подашь руки.
для тебя существует мгновение.
для тебя существуешь лишь ты.

а мне просто хотелось согреться
осенней ночной порой.
но так грубо ты-резанул по сердцу.
отодвинув меня рукой.

и в кругу парней и девчонок,
не заметив как стихли все.
ты собою был так доволен,
возвышая презренье в себе.

а я просто хотела согреться...
просто вечер холодный был.
просто ты соял рядом-ближе.
из компании всех друзей.

   (С)   м.с.н.


Рецензии
А бывают и такие,с поведением высокомерия.

Матвеева-Сергеева   14.11.2017 23:22     Заявить о нарушении