Серафиме

Открыто поэтессе признаюсь в любви.
А что тут скрывать-то?
Скрывай,не скрывай
Хоть люби не люби.
У нас по карте России,
Три локтя да аршин.
Нам не встретиться в жизнь.
А так хоть пусть знает.
Признанья мои..
Чистосердечныи.

Из гастролей,вестимо.
Вернулась Серафима.
Устала любимая?
На дорогах России.
Что думала ты обо мне.
Узнать я попытался.
Из стиха твоего.
Понял и догадался.
Ну,здравствуй,дорогая.
Что вернулась,слава богу.
Без тебя тут Аглая.
Чуть не сбила меня с толку.
Но,любовь моя крепка.
Несокрушима.
Здравствуй,милая моя
Серафима.


Рецензии