Цепи рвали холодные руки
всю систему России, кляня,
от того что, лоснявые морды,
не услышали, плачь старика.
За зеркальными стенами лоска,
пачки денег ложатся на стол,
и в мораль и в святые цитаты,
забивают осиновый кол.
Опухают от крови все губы,
Тех, кто с криком, в слезах, вдалеке.
Лбом стучится, в бетонные двери.
Там, где истину топят, в вине.
Позабыли про детское горе…
Мать стоит на коленях в слезах,
просит помощи, ради «Святого»,
не оставить дитё, в жутких снах.
Там в глубинках, спиваются люди,
от без выхода, чёрствости «Слуг».
«Слуг» народа, с присягой о «Долге»,
всех избавить, от тягостных мук.
Всю казну раздирают кусками,
лишь пустые отчёты с бумаг,
как гипноз, звучат обещания,
потерпите, остался лишь шаг.
Шаг до жизни прекрасной народу.
До без бедности всем старикам,
но, а в душах, плюются безбожно.
Нет отчёта, всем сладким словам.
15 мая 2017г.
Свидетельство о публикации №117052005592