взаимосвязь
Воздействий и природы, и людей.
Природа дарит нам безмерные ресурсы
Взамен Мы придумали экологические курсы.
На всю планету Ежедневно светит солнце,
А ночью, в сонном царстве, иль на донце
Внутри ядра, мне светишь Ты.
При Нас в не плодородности распускаются цветы,
Ведь есть химическая связь без нарушений.
Орбита Наша общая вращается без сокращений.
И этот звездный круг вблизи не видим,
Лишь Нам прозрачен он и очевиден.
Да Боже, мне не найти сравнений, афоризм
О том как схожи Наши организмы.
Свидетельство о публикации №117052005538