Фан-фар
едут чистые машины.
Мерседесы едут! Вольво!!
Блик бросая в вышину.
Мытые бока–сияют!
На рассвете солнце встало!
Провода—не провисают!
Но и этого им мало!
Взгляды ловят, словно дети.
Заигравшись меж собою.
В темноте, да и при свете–
не попутать бас с го-боем.
Свидетельство о публикации №117052005535