Приятные минуты, прошлых дней
когда свершаем не ровные шаги.
Шаги раскрашенные, яркими цветами,
не теми, как обычные все дни.
Ко всем тем дням, относим монотонность,
работа, дом, семейные дела,
как будто в душах спячка наступает,
и просыпается, когда наступит вновь весна.
Весна на улице, в сердцах и в наших душах…
Придёт лучом, сверкающим с небес.
Той доброты, которую не ждали,
от тех людей, бесчувственных сердец.
Но и тогда, когда ты повстречаешь,
минуты всплеска, радости в себе.
Поделишь их с ближайшими друзьями,
но перед этим, родственной душе.
Бывает так, что тёплые минуты,
стираются из памяти, как сон.
В дальнейшем, если вспомнишь, часть деталей,
то начинаешь ворошить в себе, весь том.
Такие дни мы, вспоминаем очень редко.
Стараемся лишь вспоминать, где хорошо.
Настолько хорошо, что дух сводило,
а в результате, всё промчалось далеко.
3 мая 2017г.
Свидетельство о публикации №117052005522