Опус экологиус

     «Ни один вид не может жить в создаваемых им отходах...».
                В. И. Вернадский.


 Opus ecologicus.
 Ritoricus.
 Ibo vsem
 Vse pouhus.



 Эгрегоры цветут.
 Конфессии не пахнут.
 Над озером стоит мистический туман,
 И хоть я не читал все хроники Аркаши,
 Всегда найдется тот, кто Правду-Матку Знал.
 А массовый гипноз и глюк
 Одномоментный нам не
 Заменит мать , отца...
 И к Родине любовь.
 Но ежели понять, что Родина - планета,
 То партия одна, и нечего делить.
 
 И пусть нам кажется, что воевать
 И потреблять никто нас не неволит
 Но! Нет лучшей нации,
 Окромя тех, кто всю землю любит и холит.

 Братья по прописке,
 Самодуры и самодурки,
 Трагикомические засланцы!
 Куда нас ведут отцы-командоры,
 Сиречь, местные паразиты и Космические засранцы?
 Когда совсем не останется. Вообще! Еды-воды.
 И чем бы кислородным подышать, мать-бать
 - Аллоо! Вы будете
 Пялить глазки в айфоны ?
 Когда поведут на последний забой,
 Вы будете думать, что это типа такие приколы?
 О, ёшкин слон, япона бать и юэс мать
 О чем тут , братцы, можно рассуждать, когда
 Пол-литра нынче стоит 205-ть !!!

 А водка отключает на полгода благодать,
 Ее же надо чем-то людям заменять, неужто русский
 Православный человек на чертов спайс подсядет? Да
 Это ж страшный грек! А ежели из магазинов выкинуть
 Антибиотики, красители, всю химию. Всё ГМО и прочую отраву.
 То в наших продуктовых магазинах нечем будет торговать.

 Короче:

 Большие и больные города давным-давно
 пора не расширять, а расселять.
 Больных чиновников не надо
 расширять, их надо расстрелять!
 Пардон, не расстрелять, а выселять!
 Жить надо по-уму
 Но из ума не выживать




 П.С.

 Реклама ненавязчиво предлагает заманчивую альтернативу.
 25-26-27...кадры корректируют детскую психику, всем так хочется потребительского позитива
- На бензоколонке я Макса повстречал и опосля...он лепшим другом стал - прямой намек на половую трансформацию.Мужик и байкерист , поет как он, нет , не устал.
 Устала!
 Ох, как же эта порнография достала
 Ах, где ж тот чудо-богатырь,
 Который раздолбает телебашни-типа черти, здрасьте
 Не испросив на то добро у сучьей власти...

  Вы верно скажете: такой-сякой ,
  сгущаешь краски, неправдоподобно
 *Москва и область выделяет пустячок
  11 миллионов тонн отходов ежегодно.


Рецензии