Не верь французу...
Был убедителен в ночи.
Француз коварен! Он забудет!
Тебя, когда взойдут лучи.
Сейчас он кроток! Даже нежен!
Ты ловишь каждый его жест.
Зачем же так беспечно лезешь,
В петлю душевных ран и бед.
Не позволяй себе быть слабой,
Отвергни ночью его страсть.
Пусть даже он клянется мамой,
Ему привычно дамам лгать.
Пусть пригласит тебя в театр,
Не будь доступна с первых дней.
И ты увидешь сразу пламя,
Погаснет среди льдов страстей.
Все так легко! Все так понятно!
Но силы нет себя сдержать.
И ты ступаешь в омут прямо,
Рассудок так легко терять.
Часы пройдут! Ты повзрослеешь,
Гардины сдержат белый день.
Он растворится словно пепел,
Не верь французам! Мой совет!!!
Свидетельство о публикации №117052005348
он приносил мне сладкий брют.
а я сказала, что французы
коварны и безбожно врут.
но мы хитрей гораздо стали,
быть может этим и сильны
еще в двенадцатом не сдали
французам матушки-Москвы
Эману Элька 08.10.2017 20:13 Заявить о нарушении