Карусель песня
Карусель, карусель, карусель
Закружила любви канитель.
Заглянул в голубые глаза,
А из низ покатилась слеза.
Из снежинок и звезд карусель,
Заметает тропинки метель.
Снег пургой запорошил глаза,
Превратилась в снежинку слеза.
Кружит время свою карусель,
Зацветает весною сирень.
Распахнули ресницы глаза,
Улетела голубкой слеза.
Карусель кружит в парке чудес,
Звезды падают прямо с небес.
Дарят нежность родные глаза,
Всюду свадьбы играет весна.
Свидетельство о публикации №117052005294