Коль ты появился на свет

 Коль ты появился на свет.

А это начало пути.

Чужих ног протоптанный след.

И мама идет впереди.

Еще  целый мир-она,

Тепло ее слов и рук,

Есть дверь, где была стена,

Пугает за дверью стук.

Но вскоре придет интерес,

Шагнув поспешишь за порог.

Увидишь там столько чудес!

Соблазн  в путь зовущих дорог.

Пойдешь,  побежишь вперед.

Подножка, ошибка, надежда.

А жизнь все в дорогу зовет.

Дорога  всегда неизбежна.


Рецензии