Горчит ягода калина
Горчит ягода калина, горчит,
Болит моё сердечко, болит.
От разлуки я страдаю,
Своего любимого ожидаю.
Позарастала лебедой тропинка-дорожка,
Всё жду, не дождусь, смотрю в окошко.
Все подружки гуляют с любимым на пару,
Только я одинокая скучаю и страдаю.
Пришла снежная зимушка – зима,
Вернулся мой любимый издалека.
Запорошило ягоду калину снежком,
Я в обнимку сижу с ненаглядным дружком.
Горчит ягода калина, горчит,
Моё сердечко больше не болит.
Не жду, я не смотрю в окно,
Со мной рядышком счастье моё.
Свидетельство о публикации №117052005243