С днём рождения

Этот  день  не  только  праздник  весны,
В  этот  день  был  праздник  для  папы  и  мамы!
В  этот  день  появилась  на  свет  дочка – ты,
И  сегодня  тебе  зазвучали  фанфары!

В  этот  день  соберётся  к  тебе  вся  родня –
Дети,  внуки,  друзья  и  подруги.
Все  идут  поздравлять, а  цветы  так  манят,
Отдаются  с  любовью - в  добрые  руки!

Долгих  лет,  дорогая,  и  не  болеть!
Пусть  дорога  продлится  на  годы!
Не  скучать!  Не  страдать!  Огорчаться – не  сметь!
Пусть  подальше  проходят - дожди  и  невзгоды!


Рецензии