Город Дружбы и Тепла

   Город Дружбы и Тепла,
        Ведь конец Весны?-
   И Зима была снежна,-
        Солнечные сны...
   Что случилось,ГОРОД мой,
        Тебя не узнать?-
   Льдины в городе горой-
        Нечего сказать!-
   Такой не было Зимы
        Ни когда у нас!
   Все Зимой ходили мы,
        Как Весной-сейчас:-
   В сандалиях и в туфлях-
        Нараспашку грудь,
   А сейчас Весна в"соплях"-
        Тепла ждём хоть чуть...
   Всю неделю дождь идёт
        И просвета нет,
   А в Горах туман ползёт-
        Ведь СОЛНЫШКА НЕТ...
        20.05.2017.


Рецензии
Лариса, у нас такая же весна.С природой не поспоришь.

Шацкая Лидия   22.05.2017 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Лидия, за рецензию!Рада Вашему Визиту!-
Заходите и впредь для общения!

Лариса Климова 2   22.05.2017 17:20   Заявить о нарушении