Из тонких линий идеала
Из тонких линий идеала
Я извиняюсь, что не стала
Всем тем, что начертил
Ведь идеалов не бывает
И все мы в чём-то одиноки
Как дымка, что на небе тает
Теряя облик
Но главное хранить в душе
Что начерталось
И остаётся как клише
Из тонких линий идеала
Свидетельство о публикации №117052005132