Июльское
И законный вид:
Тополиный пух
Вовсю летит.
Красота, конечно,
Лепота...
Но для глаз,
Однако же – не та...
Ведь они,
Хватая этот вид,
Цапнуть могут
И коньюктивит.
Замолчи!
Ведь это же сейчас
Лучший дар
Для смело-цепких глаз.
Не твои ли,
Эти вот, как раз?..
Свидетельство о публикации №117052004910