И звонили откуда-то сверху
И звонили откуда-то сбоку.
Плохо нынче сейчас человеку.
Никакого,товарищи,проку.
Угрожают ему в самом деле.
Собирают подчас совещания.
И все мимо порой должной цели.
Никакого работать желания.
Так что,братцы,садитесь на кони.
И скачите отсюда далече.
А вы двигаетесь словно сони.
И вам крыть,хоть вы правы,нечем.
Я так думаю:жизнь перестроить,
Не возможно.И зря вы стараетесь.
Просто надо себя успокоить.
Выпить водки,а то поругаетесь.
Свидетельство о публикации №117052004884