Необычный сосед
Он уже взрослый,
И у него много имён:
На работе он -
Монтажник,
В школе он –
Родитель,
В театре –
Зритель,
А пришёл
На стадион –
И уже болельщик он.
Он кому-то
Сын и дядя,
Для кого-то
Близкий друг.
Он мечтатель
В ясны вёсны,
Он защитник
В час угрозы.
И всегда, везде
И всюду
Гражданин
Своей страны.
Свидетельство о публикации №117052004881