Композитору
и волен всё в насмешке утопить.
Сознайся без обид: - Доволен?
Ну оцени, как чисто ты звучал.
Звук снят струёй как поцелуем:
ныряет, там испугано кипит
и вновь на свет взлетает роем.
Похлопай им и похвали,
и новых откровений жди.
20.05.2017
Свидетельство о публикации №117052000488