Кино

День за днем не становится лучше,
И как тухлая льется вода
Каждодневная ваша гнусность,
Безразличье и суета.

Проклинаю я всю ту гадость,
Без конца что все слышу от вас.
Проклинаю дикую радость,
И живой проклинаю блеск глаз.

Лицемерие, лож, подхалимство,
Сладость лести, что в нотах есть фраз,
И всю фальшь, все слащавые лица,
Срок храненья уходит у вас.

Заберите назад обещанья,
Пожеланья возьмите свои.
Я не чувствую к вам состраданья,
В бедах ваших виновники - вы.

Продолжайте играть свои роли,
Создавайте ваше кино.
Мне сценарий знаком весь до боли,
Игрой вашей сыта я давно.

Продолжайте губить планету
И хорошее уничтожать.
Для меня вас противнее нет, и...
Меня тянет от вас блевать.
17.05.2017г.


Рецензии