Вечный свет

Я в эту пропасть загляну,
И всё неважно теперь мне,
Что увижу я внизу,
Там, на самом дне.

За края цепляются кусты,
У орла гнездо внизу,
Облака как дым видны,
И цветок хранит слезу.

А цветок тот всё растёт,
В мире больше нет таких,
Он как-будто меня ждёт,
Среди скал почти глухих.

Я помню про нашу любовь,
Возвращаюсь сюда вновь и вновь,
Где меня так ждёт цветок,
Я слышу каждый лепесток.

А там, внизу, течёт река,
Она точит берега,
Она то бьётся, то молчит,
Но никогда она не спит.

И пусть хрупки так наши жизни,
И пусть даны они для смысла,
Пусть кто-то знает, кто-то нет,
Внутри у нас есть вечный свет.


Рецензии
Согласна Андрей,что "Внутри у нас есть вечный свет". Слова эти прекрасны и красивы, лучше и не сказать. Стихотворение мне понравилось.

Татьяна Дорог   20.05.2017 22:18     Заявить о нарушении