СИЛА ДУХА
ОНА СТРЕМИТСЯ К ЦЕННОСТЯМ ВЫСОКИМ.
КО ВСЕМУ ОТНОСИТЬСЯ С ТЕПЛОМ.
ДАЖЕ К ЗВЁЗДНЫМ СИЯНИЯМ ДАЛЁКИМ.
ТВОИ СТИХИ О МНОГОМ ГОВОРЯТ,
В НИХ ВЛОЖЕНО НЕ МАЛО ДИВНЫХ СИЛ.
ОНИ ТАК ИСКРЕННЕ НАМ БЛАЖЬ ТВОРЯТ.
ТЕБЯ НАВЕРНО ВСЕМОГУЩИЙ ПОПРОСИЛ.
Свидетельство о публикации №117052004835