Тяжёлый рок - спасенье лет!

Приходит день-
Тяжёлый рок-
Спасенье лет!
Чужая тень-
Судьбы порог
Иль жизни свет!

Можешь тонуть,
Идти ко дну
К воде в совет.
Познаешь суть-
Всего одну
Мечту в ответ.

Решишь, что здесь...
Свободы нет,
Нет и мечты.
Остался весь
Полночный след,
Из звёзд цветы.

Без суеты
Тяжёлый рок
Даёт ответ,
Что все мечты -
Жизни поток-
Теченье лет.

Приходит день,
День тишины,
Души ответ:
Родная тень
Целой страны-
Любви привет!

Небо на земле всего одно - там, где каждый рождается и растёт...


Рецензии