Прощай, о женская любовь
Ночные редкие, но сладкие забавы.
Пред вами - голый,как из сказки, я король,
Сократ, хлебнувший вдоволь яд отравы.
Увы, увы... да, мне не повезло,
Судьба, упершись, сука, грудью встала.
Я грёб отчаянно, но выбило весло,
И лодку в волнах пьяно закачало.
Скажите, те,кого я так любил,
Меня, толкая в спину на Голгофу,
Вам радостней, что мне вдруг стало плохо,
И у меня совсем вдруг не осталось сил?
Прощай, прощай о, женская любовь,
Друзей моих обманчивые взгляды,
Не совместима с вами моя в венах кровь,
А утешений мне теперь не надо.
Свидетельство о публикации №117052004726