Для тебя мечтаю стать

Весь этот день прекрасный буду я,
Тем, что ты не сумеешь вскоре вспомнить,
Секрет один есть только у меня,
Я белый свет весь до границ заполню.
Я первым снегом, что зимой мы ждём,
А может в небесах парящей птицей,
Весенним ветерком, грибным дождём,
Желаю я тебе одной приснится.

Припев:
Я утром для тебя мечтаю стать,
Лучезарным солнцем ясным,
Звездою на бескрайних небесах,
Лунным светом, доброй сказкой.
Я нотой для тебя мечтаю стать
В тишине звучащей сладко.
Я кладом для тебя мечтаю стать,
От самой судьбы подарком.

Сумеет тот сейчас понять меня,
Кто был по-настоящему влюблённым.
В снах радостных твоих хочу быть я,
Ведь наяву у нас пока всё сложно.
Увы, пока слова моей любви
Находятся всё время между строчек.
Как будто облака мечты мои,
Но не поставлена ещё здесь точка.

Припев:
Я утром для тебя мечтаю стать,
Лучезарным солнцем ясным,
Звездою на бескрайних небесах,
Лунным светом, доброй сказкой.
Я нотой для тебя мечтаю стать
В тишине звучащей сладко.
Я кладом для тебя мечтаю стать,
От самой судьбы подарком.


Рецензии