***
Моя молитва достучалась до небес...
Прощаюсь я с тобой и чуть не плачу:
Я не забуду тот весенний лес.
Деревья плачут, слышны звуки лета...
Как идеально сделать все ты знал.
В пробившихся лучах дневного света
Меня так нежно ты поцеловал...
Леса, деревья, пляж... Прощаться скоро.
Налюбоваться мы друг другом не могли...
И верю я: одна с тобой дорога
Судьбы, надежды, веры и любви.
Ты на меня смотрел с такой печалью,
И слезы подступили вдруг к глазам...
Нас не разлучат в этом мире далью,
Не верь, пожалуйста, моим слезам!
Я на день всего встретилась с тобою...
И поняла, что я люблю тебя навек.
Я смело назову тебя судьбою,
Хочу я провести с тобой свой век...
Свидетельство о публикации №117052004717