Вокзал
Встреч и расставаний "через край".
Ожидала-скажешь до свиданья,
А в ответ услышала прощай.
И не ощутив в своих ладонях,
Рук твоих прощальное тепло,
На сыром,обветренном перроне
Стало мне понятно все без слов.
Не осознавала острой боли,
Лишь растерянность в душе тая.
Боль на самом дальнем перегоне,
Как беглянку,догнала меня.
Но из сердца вытеснила жалость,
И самой себе дала зарок:
Никогда не возвращаться к тем вокзалам,
Где весь мир уходит из под ног.
Свидетельство о публикации №117052004692
до глубины Души.
Вы ждали от Любимого- тёплого
рукопожатия, признания в Любви,
но к сожалению этого не произошло.
Вы сильная Женщина с этой болью
справитесь.
Будьте счастливы)))
Валентина.
Валентина Голубева 4 02.07.2017 19:04 Заявить о нарушении