Качели

На качелях качаюсь

Один

Мир уплывает

В сплин

В морок не бытия

Только качели

И я

Каждому о своём

Радужно бы вдвоём

Но

Непонятки и быль



Ветер ласкает меня

Может

         и полюбил


Рецензии