Мы буксуем

ГОСПОДЬ СОЗДАЛ ТВОРЦОВ ДЛЯ ДЕЛ БЛАГИХ,
А МЫ УЧИМСЯ ВСЕ НА СВОИХ ОШИБКАХ.
ЭТО ЗАМЕДЛЯЕТ БЫСТРЫЙ ХОД.
ЛИЦА МНОГИХ В ЯЗВЕННЫХ УЛЫБКАХ.

НАШ ПУТЬ ДАЛЁК, ЕГО НЕ ВИДЕН КРАЙ,
МЫ ВНОВЬ В СВОЕЙ ГРЯЗИ БУКСУЕМ.
НИ КАК НЕ МОЖЕМ ПРИВЫКНУТЬ К ЧИСТОТЕ.
ХОТЯ МЫСЛЕННО ЕЁ ВСЕГДА РИСУЕМ.


Рецензии