Cолнышко лучом играя..
Молчится чаще..сложно сердцу объяснить,
Вселенской грустью протекают ночи..
И нету больше сил себя во всём винить..
Зачем-то утром солнышко лучом играя
Без шуток вовсе.. просит -улыбнись..
Ты не дошла чуть-чуть до храма рая
Сломался хрупкий оптимизма механизм?
Который до востребования смог любить..
Свидетельство о публикации №117052004492
Незастрахованная 21.05.2017 19:54 Заявить о нарушении
до востребований мне не дожить..)
Благодарю Вас..
Галина 88 19.06.2017 17:00 Заявить о нарушении