Мудрецы

ЕСТЬ НА РУСИ ТАКИЕ МУДРЕЦЫ,
КОТОРЫМ ГЛАВНОЕ ДАНО...
С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ОНИ,
ДЕЛАЮТ ДЛЯ ВСЕХ ДОБРО.

ЛИШЬ БЕСКОРЫСТНО ПОПРОСИТЬ,
И БЛАЖЕННЫЙ НЕ ОТКАЖЕТ...
ОН ЛЮБОМУ СВЕТЛЫЙ ПУТЬ,
СО ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ ПОКАЖЕТ.


Рецензии