МОРЕ
Словно сладкий, волшебный сон.
Белые чайки тревожно кричащие.
Волны и сердце поют в Унисон.
Бездонное море влечёт, как магнит,
Желанием отдыха к себе нас манит.
И рвётся душа, словно чайка в полёт,
Чтоб снова услышать, как море поёт.
Люблю я у моря мечтать на песке.
Видеть, как солнце встаёт вдалеке.
Плыть в бирюзовых, бурных волнах,
Вкус соли морской ощущать на губах.
Кто был на море, тот точно знает,
Море нас лечит, а душа отдыхает.
Как южное солнце, ласковый прибой,
Чаруют своей неземной красотой.
Нина Ерчина 20.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117052004437
Нина Ерчина 24.05.2017 18:05 Заявить о нарушении