Низкий порог социальной ответственности
Стал - Благородный Атос.
Так и Алису Кондратьеву
Звали Алисой Бокс.
Осиротели сегодня мы -
Алиса прощается с боксом.
Вслед за Захаром Прилепиным,
Тимати, Шерлоком Холмсом...
Писатель, артисты и звёзды
Воют под стук колёс
Хвалу машинисту поезда
Идущего под откос...
ЕМУ и без Вас там поют -
Цезарем кличут, Плутархом...
А Шут, для того и Шут -
Шутя тормошить Монарха.
Зеркальный эффект суров
Пропогандисту Кремля:
Уничтожая врагов
Он "Начинает с себя".
Тесный весёлый кружок
Не обвиняйте в посредственности -
Просто порог не высок
Их социальной ответственности...
Свидетельство о публикации №117052004392
Ваше пламенное слово!...
С теплом. АлексУ.
Устимов Александр 20.05.2017 23:04 Заявить о нарушении
поэт жестоко ввёл шунтированье в строки!
Евгений Клюзов 20.05.2017 23:40 Заявить о нарушении