ДАР

ЗАВИСИТ ДОБРОТА ОТ НАС,
СИЛЬНЫ ЛИ МЫ ТАКИМ ВОТ ДАРОМ?
БЫТЬ БЛАЖЕННЫМ КАЖДЫЙ ЧАС,
НЕ СТАНЕТ ЯВСТВЕННЫМ КОШМАРОМ

НО ВОТ КОРЫСТЬ ЕЩЁ ЖИВЁТ,
И МАНИТ МНОГИХ ЗА СОБОЮ.
ОНА ДАВНО РАЗДОРА ЖДЁТ
НО ЕЙ НЕ СПРАВИТСЯ С СУДЬБОЮ


Рецензии