А в сердце пустота

;Чем  мне заполнить в сердце пустоту?
Я каждый день пытаюсь это сделать.
Чтобы душа опять от счастья пела,
Разбив печали злую немоту.

Я целый день в заботах и делах.
Им нет конца. А я тому и рада.
Под вечер в лес. В весеннюю прохладу,
Там облака в воде, как в зеркалах.

И внучкин смех. И первые цветы.
А вечерами вновь приходят рифмы,
И весь настрой опять сбивают с ритма.
Они во мне. Их не услышишь ты.

И вроде дни--сплошная суета.
Заполнены от края и до края.
Но без тебя и жизнь совсем другая.
И остается в сердце пустота.;


Рецензии