За сердце мое - цена велика

Мама и папа! Я вряд ли пойму вас,
Когда подрасту и начну сознавать.
Я каждое утро хочу как проснулась
Обоих увидеть, обнять, целовать.
Вы спорите, плачете, боретесь снова.
Мне все равно, кто сильней победит!
Я вас люблю, я мала и готова
Забыть расставания. Прошу: Бог простит.
Живите и будьте. Без лишних страданий
Я - ангел, я вам говорю свысока:
Бывают ошибки но нет оправданий,
За сердце мое - цена велика.
Пусть ваши карманы условно пусты,
Растратили силы, любовь по дороге,
У счастья нет смысла, есть пик красоты,
Когда мы встречаемся... на пороге...

2015г.


Рецензии