с днем рождения лапка!

мне не нужно замков воздушных
мне не надо мечтать о былом
ведь теперь можно сделать все лучше
все ведь проще если будем вдвоем.

если будем подпитывать чувства
не давая погаснуть огню
и спустя очень долгие годы
так же слышать слова - я люблю!

и в глазах твоих карих сегодня
в отражении вижу себя
как же хочется быть всегда рядом
от всех бед просто спрятать тебя.

моя Милка...мой ангел - слезинка,
та что с радостью мне обожгла
мои долго не бритые щеки
и душа моя вновь ожила.

от тебя мне не многое надо
оставайся такою всегда
пусть улыбка твоя будет рядом
и печаль не придет никогда.

я спокойно дарю тебе сердце
ты его я прошу сбереги
от предательства лести обмана
спрятав в крепости полной любви.

поцелуями нежностью чувством
подари мне поток новых сил
что бы я до конца свей жизни
на руках тебя солнце носил.

ведь не зря я проехал пол мира
для того что бы встретить тебя
моя Милка...мой ангел лучистый
с днем рождения лапка тебя!


Рецензии