Тоска
Но выдавать себя нельзя.
И так живёшь в пространстве снов,
В которых лишь душа твоя.
Вокруг природа, красота,
Сирень красавица цветёт.
И птичек чистая душа,
Все песни добрые поёт.
И хочется взлететь, воспрять,
Обнять весь мир, сказать привет!
Но вот тоскую, что то я,
И это мой большой секрет.
Деревья мудрые стоят,
Все шепчут мне, ты не грусти!
Ведь это жизнь и в ней одни,
Стоим годами мы в пути.
Тоска где чувства не унять,
Особенно в кругу родных.
Тебе же их винить нельзя,
Они как ты сюда пришли....
Свидетельство о публикации №117052004261
которым опасно увлекаться
Лучше, чтобы её не было.
Сенсанс 30.06.2017 04:52 Заявить о нарушении
Антоха Чемской 30.06.2017 08:15 Заявить о нарушении