Закрываешь глаза - ты устал

Закрываешь глаза - ты устал,
Не хочу от тебя отходить.
Знаю я, что меня ты бросал,
Не могу без тебя больше жить.
Ты поспи, я с тобой посижу,
Помечтаю о нас, помолчу.
Не гони меня прочь, не гони,
Не такой я монетой плачу.
Никогда ты меня не ругал,
Что хожу за тобою, как тень,
Лишь словами в меня ты кидал
Свою злость, как взбесившийся зверь.
За окном уж давно темнота,
На нас месяц глядит с высоты.
Ты уснул, ты забыл про меня,
Мои мысли и даже мечты.
1998


Рецензии