День когда разрушатся мечты

День, когда разрушатся мечты,
Будет завтра в двери мне стучать,
А сегодня в ожидание беды
Буду только слушать и молчать.

Буду робко трогать тишину,
Нарисую листик на окне.
Кошку нежно я к себе прижму,
Слёз солёный вкус ей по душе.

Я не жду подарков от судьбы,
Видеть мне чудес не довелось.
С верой шлю ко Господу мольбы,
Чтобы светлым утро задалось!

Чтобы доброй занялась заря,
Чтобы ровным оказался путь,
Миновала чаша чтоб сия,
Может быть хоть на чуть-чуть...

В жизни горе нам не зря дано,
И не будет непосильным крест,
Я приму всё то, что суждено.
Дай мне сил, Небесный мой Отец!


Рецензии