Ананасовый рай на двоих...
Утро негою тайною полнит,
Взгляд блестнет непокорностью молний,
И притянет к себе, как магнит,
Он все горести, радости помнит,
Да с мечтами души обручит...
Ананасовый рай на двоих,
Запах в поле обветренной мяты,
Что на дерзость и сочность богата,
С долей чувств запоздалых, нагих,
Им не нужно желаний иных,
Кроме тех, что любовью зачаты...
(Ника)
Май 2017
Свидетельство о публикации №117052004201
Натали Валерия Дорофеева 21.05.2017 11:11 Заявить о нарушении
Вероника Удовиченко-Ивашина 21.05.2017 14:14 Заявить о нарушении