О ср. стихах нашего рейтинга

 Всегда престранно,
Если ср... средние стихи
В таблице рейтинга
Вершины занимают,
Мне это говорит,
Я на себя возьму грехи,
Что в основном стихи
Посредственность читает.
              6апр16
 


Рецензии