Боюсь проснуться. 2636. 13. 05. 2017
В тебе родная, всё прекрасно:
И образ, и душа, поступки.
Всегда, как солнышко ты красно,
А все черты довольно хрупки.
К тебе боюсь я прикоснуться,
Лишь наблюдаю издалёка.
Я замер – и боюсь проснуться –
Цена любимая высока.
Свидетельство о публикации №117052004125