Сказочная ночь
Где дивная сирень опять цветёт роскошно,
И где река,как жизнь,смеётся на бегу,
Забыв намеренно о промелькнувшем прошлом.
Всё вновь.Как будь-то не было потерь,
И юность заглянула в наши очи,
Вдруг распахнулась голубая дверь
В ночь луноликую,что манит и пророчит.
А я опять тебя приворожу,
Любовные я знаю заклинания,
И шаль цыганскую на счастье завяжу,
Чтоб ты развязывал её в пылу желания.
О,это будет сказочная ночь!
Среди цветущей,дышащей сирени,
Пусть вся печаль покинет сердце прочь,
Растают навсегда враждующие тени.
Свидетельство о публикации №117052004104
Виталий Рябков 20.05.2017 15:12 Заявить о нарушении