Безлюдная пустыня
Безлюдная пустыня, степь и тишина,
Безмолвный ветер расчесал песчинки,
Огромная, бездушная свечей страна,
Нет ни души, ни тела, ни слезинки.
Закрыта ящерка телесно зазеркальем,
Вампиры-мухи наблюдают на стекле,
Завиты очи чужестранца Забайкальем,
Не видит он безмолвности во мгле…
Тут нету света, адска безысходность,
Вскользь духи рыщут по седым пескам,
Приводят сердце немотой в негодность,
И скачут блохи-вездеходы по глазкам.
20.05.2017г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117052004031