Время

Мы транжирили время. Пустые, никчемные споры
Мы вели, сами толком не зная зачем,
И ходили вокруг, избегая прямых разговоров,
Удивляясь банальности выбранных тем.

Мы транжирили время - спекая до черного шлака,
Громоздили в отвалы утраченных лет.
Свято веря приметам, искали заветные знаки,
Лишь потом сознавая, что их больше нет.

Мы транжирили время, сметая мосты и преграды,
То в погоне за счастьем, а то избегая его.
Мы транжирили время... А знаешь, быть может, так надо?
Как иначе понять, что сегодня важнее всего?


Рецензии
Сильно. с добром.

Олег Кротов 2   20.05.2017 20:13     Заявить о нарушении