Несчастный люд. Про бл

Несчастный люд.

Несчастный люд, рабы порока,
Им в жизни очень одиноко.
Идут, всегда с мольбой во взгляде,
И кто они такие? ****и.

Друг друга ищут и находят,
А черной ночью с ума сходят.
Но на все готовы случки ради,
Кто они такие? Это ****и.

В России тыщи, может миллионы,
Смотри, идут, в руках у всех г.
Дядя к тёте, тётя к деде.
Кто они такие? ****и.


Рецензии