Мамочки

Дорогая, любимая мама
Эти строки тебе я пишу
Ни для кого не является тайной
Как тебя я сильно люблю

Я готова посвящать тебе песни
Бесконечно слагать стихи
У меня на это планете
Самая главная-только ты.

Для меня ты дороже вселенной
Драгоценней всех божеств на земле
Нет на свете ярче святыне,
Осветившей мне путь в темноте.

Я люблю тебя очень сильно
Бесконечно,так можно сказать
Если вдруг у тебя что случится,
Ты всегда меня сможешь позвать.

Я поведаю тебе многие тайны
И открою большой секрет
Да, к сожалению,такое бывает,
Что доверия ни к кому больше нет

Мы вместе преодолеем все реки,
С бурным течением и нет
Нет ничего важнее на свете
Быть рядом с тобой столько лет.


Рецензии