Поздравленье с днем рожденья

Тебе хочу я пожелать
Никогда не унывать
Быть веселой и красивой
Яркой, солнечной, счастливой,
Исполнялись чтоб мечты,
Чтоб ни загадала ты,
Бед и горестей не знать
И друзей не забывать.
(14.05.2017)


Рецензии